1 x de R$55,99 sem juros | Total R$55,99 | |
2 x de R$28,00 sem juros | Total R$55,99 | |
3 x de R$18,66 sem juros | Total R$55,99 | |
4 x de R$14,00 sem juros | Total R$55,99 | |
5 x de R$11,20 sem juros | Total R$55,99 | |
6 x de R$10,65 | Total R$63,91 | |
7 x de R$9,22 | Total R$64,51 | |
8 x de R$8,17 | Total R$65,36 | |
9 x de R$7,35 | Total R$66,17 | |
10 x de R$6,67 | Total R$66,71 | |
11 x de R$6,14 | Total R$67,54 | |
12 x de R$5,70 | Total R$68,37 |
LECITINA DE SOJA LÍQUIDA 1 kg
A lecitina de soja emulsão também é rica em ômega 3 e ômega 6, ácidos graxos importantes para a saúde cardiovascular. Também é fonte de colina, nutriente que atua na produção de neurotransmissores responsáveis pela boa atividade cerebral.
Sua principal função é na fabricação de pães, bolos, molhos e massas em geral. Ela emulsifica os ingredientes da massa além de dar mais maciez e aumentar a durabilidade.
VANTAGENS DO USO DA LECITINA DE SOJA EM SUAS RECEITAS
* Aumenta a validade, deixando o produto fresco e macio por mais tempo;
* Diminui o tempo de manuseio de massa e aumenta a eficácia na mistura dos ingredientes;
* Diminui a perda de produto. A lecitina consegue criar uma cobertura antiaderente uniforme na superficie do alimento, evitando que grudem uns nos outros
* Mais economia. A lecitina diminui a necessidade da edição de mais ingredientes para estabilizar e trabalhar com massa
COMO USAR: Utilizar de 1 a 2% de lecitina líquida sobre a quantidade de farinha utilizada na receita Por exemplo, para 1kg de farinha utilize 1 colher de sopa(10g) de lecitina de soja na receita.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, NÃO CONTÉM GLÚTEN