Parcelas | Total | |
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1 x | de R$55,99 sem juros | R$55,99 |
2 x | de R$28,00 sem juros | R$55,99 |
3 x | de R$18,66 sem juros | R$55,99 |
4 x | de R$14,00 sem juros | R$55,99 |
5 x | de R$11,20 sem juros | R$55,99 |
6 x | de R$10,61 | R$63,63 |
LECITINA DE SOJA LÍQUIDA 1 kg
A lecitina de soja emulsão também é rica em ômega 3 e ômega 6, ácidos graxos importantes para a saúde cardiovascular. Também é fonte de colina, nutriente que atua na produção de neurotransmissores responsáveis pela boa atividade cerebral.
Sua principal função é na fabricação de pães, bolos, molhos e massas em geral. Ela emulsifica os ingredientes da massa além de dar mais maciez e aumentar a durabilidade.
VANTAGENS DO USO DA LECITINA DE SOJA EM SUAS RECEITAS
* Aumenta a validade, deixando o produto fresco e macio por mais tempo;
* Diminui o tempo de manuseio de massa e aumenta a eficácia na mistura dos ingredientes;
* Diminui a perda de produto. A lecitina consegue criar uma cobertura antiaderente uniforme na superficie do alimento, evitando que grudem uns nos outros
* Mais economia. A lecitina diminui a necessidade da edição de mais ingredientes para estabilizar e trabalhar com massa
COMO USAR: Utilizar de 1 a 2% de lecitina líquida sobre a quantidade de farinha utilizada na receita Por exemplo, para 1kg de farinha utilize 1 colher de sopa(10g) de lecitina de soja na receita.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, NÃO CONTÉM GLÚTEN