1 x de R$35,00 sem juros | Total R$35,00 | |
2 x de R$17,50 sem juros | Total R$35,00 | |
3 x de R$11,67 sem juros | Total R$35,00 | |
4 x de R$8,75 sem juros | Total R$35,00 | |
5 x de R$7,00 sem juros | Total R$35,00 | |
6 x de R$6,66 | Total R$39,95 | |
7 x de R$5,76 | Total R$40,33 | |
8 x de R$5,11 | Total R$40,86 | |
9 x de R$4,60 | Total R$41,37 | |
10 x de R$4,17 | Total R$41,70 | |
11 x de R$3,84 | Total R$42,22 | |
12 x de R$3,56 | Total R$42,74 |
O leite de coco em pó é obtido a partir de prensagem a frio da castanha do coco. Logo após este processo, o leite é filtrado e desidratado (processo no qual evapora-se a água para que só fique a parte sólida). Este processamento garante uma vida de prateleira maior ao produto e consequentemente mais segurança e menos desperdício ao consumidor. Pode ser utilizado para substituir o leite de origem animal em qualquer preparação.
Alguns exemplos práticos para utilizar no dia a dia: sucos, vitaminas, café, sobremesas e pratos quentes como risotos, molhos e até moqueca. A quantidade a ser utilizada varia de acordo com a preparação, mas para dar cremosidade e assemelhar-se ao leite de vaca por exemplo, é importante utilizar duas colheres de sopa para cada xícara de água.
Vale ressaltar que o coco é composto praticamente por gordura, e desta forma a solubilização fica mais eficaz quando se dilui em uma preparação quente ou se faz uso de liquidificador ou processador de alimentos.