Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$61,99 sem juros | R$61,99 |
2 x | de R$31,00 sem juros | R$61,99 |
3 x | de R$20,66 sem juros | R$61,99 |
4 x | de R$15,50 sem juros | R$61,99 |
5 x | de R$12,40 sem juros | R$61,99 |
6 x | de R$11,74 | R$70,45 |
7 x | de R$10,16 | R$71,11 |
O Mix de Fibras da linha Catarinense Nutrição é um suplemento alimentar de fibras em pó. As fibras alimentares auxiliam no funcionamento do intestino.
Pode ser adicionado em alimentos, bebidas de sua preferência e também no preparo de receitas culinárias. Possui rápida dissolução, sabor neutro e não altera a textura e o sabor dos alimentos.
O Mix de Fibras é livre de açúcares, lactose, gorduras, colesterol e não contém glúten. Cada dose possui 4,5g de fibras, totalizando 9,0g de fibras ao dia.
Contém
* Baixo em valor energético
* Carboidratos
* Fibras
Não contém
* Açúcares
* Glúten
* Gorduras Saturadas
* Gorduras Totais
* Sódio
* Colesterol
* Lactose
Ingredientes:
Inulina e Polidextrose. Antiumectante: dióxido de silício (INS 551). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Recomendações de Uso:
Diluir o conteúdo de 1 dosador (5g) em 200 mL (1 copo) de água ou outros alimentos de sua preferência, mexer com auxílio de uma colher até a completa dissolução e consumir imediatamente. Consumir duas vezes ao dia. Pode ser usado no preparo de receitas culinárias. 4,5g de fibras por dose, totalizando 9,0g de fibras ao dia.
Finalidade do Uso:
Devido ao grande interesse por saudabilidade, vê-se um aumento na procura por alimentos com um menor teor calórico e relacionados a digestão, absorção e metabolismo no organismo humano.
A inulina é um polímero de frutose encontrada em plantas sob a forma de carboidratos de reserva e apresenta propriedades de grande importância para a indústria de alimentos e para a saúde dos consumidores¹ . A inulina tem sido utilizada para enriquecer com fibras diversos produtos alimentícios ² ³ . Diferentemente de outras fibras, a inulina não tem sabores adicionais, podendo enriquecer os alimentos sem alterar muito a viscosidade, a aparência e o sabor4. A inulina pode enriquecer o teor de fibras dos produtos, não interferindo negativamente no sabor ou na textura. A inulina não é hidrolisada em monossacarídeos e é absorvida no intestino delgado, ela também não afeta o índice glicêmico como outros carboidratos, podendo ser aplicada em formulações para diabéticos5.
Após a ingestão, a inulina não é quebrada no sistema digestivo humano, não resultando, portanto, em contribuição calórica neste processo. Apenas a nível de cólon ocorre a degradação de inulina por fermentação de bactérias, e consequentemente vai ocorrer uma baixa contribuição calórica indireta em níveis de 1,0 a 1,5 kcal/g inulina 8 ou 1,48 kcal/g inulina 9 .
A polidextrose é um polissacarídeo e serve como nutriente seletivo para a microbiota intestinal. A polidextrose não apresenta sabor residual, promove uma melhora da textura de alimentos, além de atuar como agente de corpo e aumentar o teor de fibras solúveis do produto final. 6
A polidextrose apresenta baixa digestibilidade capaz de produzir efeitos fisiológicos similares aos de fibras alimentícias solúveis pela sua capacidade de atingir o cólon intacta, não sofrendo digestão no trato gastrintestinal superior, tanto pela acidez do estômago quanto pelas enzimas digestivas. 7
As fibras auxiliam no funcionamento do intestino. Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis. Ao consumir fibras, deve-se aumentar a ingestão de água.
Recomendações e advertências:
Mix de Fibras. Categoria de alimento dispensada de registro conforme Resolução RDC 27/2010. Este produto é indicado para indivíduos com 19 anos ou mais. Este produto não é um medicamento. Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem.Mantenha fora do alcance de crianças. NÃO CONTÉM GLÚTEN.