1 x de R$30,89 sem juros | Total R$30,89 | |
2 x de R$15,45 sem juros | Total R$30,89 | |
3 x de R$10,30 sem juros | Total R$30,89 | |
4 x de R$7,72 sem juros | Total R$30,89 | |
5 x de R$6,18 sem juros | Total R$30,89 | |
6 x de R$5,88 | Total R$35,26 | |
7 x de R$5,08 | Total R$35,59 | |
8 x de R$4,51 | Total R$36,06 | |
9 x de R$4,06 | Total R$36,51 | |
10 x de R$3,68 | Total R$36,81 | |
11 x de R$3,39 | Total R$37,26 | |
12 x de R$3,14 | Total R$37,72 |
O alho (Allium sativum) é em geral utilizado como tempero e é um grande aliado da gastronomia brasileira. Seus benefícios vão muito além do tempero e do sabor e em função disso, seu consumo tem sido cada vez mais incentivado.
O óleo de alho tem sido utilizado há muitos anos devido às suas propriedades medicinais. Ele pode ser produzido por meio da destilação a vapor ou através da extração do alho picado, amassado e marinado em óleo vegetal.
Em sua composição, encontramos a presença de nutrientes importantes para o bom funcionamento do corpo humano, como aminoácidos, flavonóides, pectinas, compostos fenólicos, compostos sulfurados, adenosina, ferro, iodo, silício e selênio além das vitaminas B1, B2, B6, C.
Estudos recentes têm mostrado outros benefícios além da grande quantidade de vitaminas e nutrientes presentes no alho, principalmente sobre o sistema cardiovascular. A alicina, substância que compõe os compostos sulfurados do alho é a responsável por estes benefícios. Além disso, os compostos sulfurados também estimulam enzimas que auxiliam na detoxificação de carcinógenos e diminuem o dano oxidativo ao DNA.